Our Treatment

THREADLIFT

THREADLIFT
Threadlift adalah perawatan dengan metode tanam benang yang merupakan alternatif yang aman dan sangat efektif untuk mengencangkan kulit wajah dan leher

FILLER

FILLER

 

Filler treatment bermanfaat menghilangkan keriput, memancungkan hidung, memberi volume pada wajah/bibir dan meremajakan kulit

FACIAL

FACIAL

 

Ada beberapa jenis facial di Aha Beauty Clinic antara lain Facial Gold *New*, Facial Acne, Facial Detox, Facial Oxygen dan Facial Whitening

See more treatments

Treatment Results

Testimonial

Baru 20 hari setelah perawatan, jerawatku udah gak ada dok… cucooo bingit ikh.

Testimoni_acne_2
Litha

Makin PD setelah di-filler treatment dok.. Nanti mau lagi ya dok perawatan yang lain biar lebih okeh kece badai… Pokoknya aku harus lebih cantik dari dokter ya… hehehe… terima kasih dokter..

Jessyca-testimoni
Jessyca

Dok mau testi ni maaf baru sempet selfie hehe.. Hidungnya bagus bgt, puas bgt dok, makasih yaa… Hasilnya natural.. nanti mau tanam benang sama laser flek jg ya…

Desi-testimoni-aha beauty clinic
Desi

Nih dok hidung baru aku… Thank you bgt ya dok.. Sumpah deh suka banget liat hasilnya bagus banget…

Nia-testimoni-aha beauty clinic
Nia

Dua bulan kemarin mukaku jerawatan parah.. Dari pada putus asa, aku konsultasi deh ke @dr_alfi tiap 1 bulan sekali. Setelah jalan 2 bulan, luar biasa gak sia2 jerawat udah hilang dan bekas sudah mulai hilang. Thanks dokter..

Desilva-testimoni-aha beauty clinic
Desilva

Hari ini infus Vit C plus whitening dulu berdua suami di @ahaclinic.id.. Biar fit, sehat dan bikin kulit lebih segar dan cerah..

Okie-testimoni-aha beauty clinic
Okie

Tuh dok semalam pulang dari Aha Beauty Clinic aku langsung videoin jadi keliatan tirus banget dagu sama muka aku… ahh pokoknya uunnchh.. makasih banget dokter…

Listy-testimoni-aha beauty clinic
Listy

Buat yg pengen kulitnya fresh and glowing in the dark .. ahayy bisa datengin klinik yg lagi hitz @ahaclinic.id … konsultasi langsung sm @dr_alfi .. yuk dikepoin IG-nya. Thx dokter..

Egha-testimoni-aha beauty clinic
Egha

About Us

Aha Beauty Clinic adalah sebuah klinik kecantikan yang terletak di Jl. Pajajaran No.70L, Baranangsiang, Kota Bogor – Jawa Barat. Aha Beauty Clinic didirikan oleh dr.Alfi Hidayati, MKes yang telah berpengalaman di dunia Aesthetic sejak tahun 2007.

Setelah menyelesaikan pendidikan di Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro – Semarang pada tahun 2007, dr. Alfi terjun ke dunia Aesthetic dan skin care yang memang telah menjadi passion-nya. Dengan berbekal ilmu dan pengalaman praktek di berbagai klinik kecantikan, maka dr. Alfi berinisiatif mendirikan Aha Beauty Clinic untuk dapat lebih berperan aktif pada dunia Aesthetic dan memberikan manfaat yang lebih luas bagi Anda yang mendambakan tampilan cantik, menawan dan mempesona.

Dengan didukung oleh Dokter yang profesional dan berpengalaman, Beautician yang terampil serta didukung dengan peralatan Aesthetic berteknologi tinggi maka hasil perawatan yang terbaik akan Anda dapatkan di Aha Beauty Clinic – Klinik Kecantikan Terpercaya di Kota Bogor.

Latest Articles

Meso Glowing

Meso Glowing

Meso Glowing adalah perawatan yang berfungsi untuk mengecilkan pori-pori serta menghaluskan kulit. Dengan menggunakan nano needle maka serum glowing growth factors yang sangat dibutuhkan oleh kulit dapat menyerap sempurna ke dalam kulit tanpa efek samping. Dengan perawatan rutin selama 3 – 5x akan membuat kulit lebih lembut, tidak kering, cerah serta pori-pori kulit akan mengecil. […]

Threadlift Mint Lift

Tanam Benang Mint Lift dan Aptos

Teknik tanam Benang (threadlift) terbaru Mint lift dan Aptos dapat membantu membentuk wajah cantik Anda menjadi terlihat lebih tirus (V-Shape). Treatment ini dapat membuat Anda semakin terlihat cantik, awet muda dan menawan. ***Hasil Dapat Berbeda Untuk Tiap Pasien. Konsultasi Dokter Sebelum Treatment. Pahami Manfaat & Resikonya***

dr.alfi-Siriraj Hospital

dr.Alfi Hidayati @ International Anatomy Cadaver Workshop

dr.Alfi Hidayati mendapatkan kesempatan untuk belajar di International Anatomy Cadaver Workshop yang bertempat di Siriraj Hospital, Bangkok – Thailand. Ilmu anatomi diperlukan untuk mengetahui letak pembuluh darah dan susunan alat tubuh yang lain begitu juga dengan otot ataupun tulang. Mengetahui anatomi penting buat seorang dokter agar tidak terjadi komplikasi dan menghindari resiko dari perawatan yang […]

See all articles

In Partnership With

Juvederm
logo-wovestyle-aha
skin matrix
logo-restlylane-aha
logo-botox-aha